Мастер-класс по лепке бурятского блюда «Буузы»
- Обучение
- 04.05.2024 14:00
- 12+
- 38
Цена билета: от 500 до 500
Буузы (или позы) являются традиционным бурятским блюдом, которое делается из теста, рубленого мяса или фарша. В фарш добавляют репчатый лук, сало, чеснок, черный перец. Фарш состоит из мяса говядины, свинины, можно еще баранины. У идеальной традиционной буузы 33 защипа, символизирующие одежду тибетских лам. Формой буузы напоминают бурятскую юрту.
Смысл проведения мастер-класса – это приобщение детей к истокам бурятской национальной культуры. Ребята сами попробуют себя в роли кулинара и узнают секреты бурятской кухни.
04.05.2024
14:00 — 16:00
11.05.2024
14:00 — 16:00
18.05.2024
14:00 — 16:00
25.05.2024
14:00 — 16:00
01.06.2024
14:00 — 16:00
08.06.2024
14:00 — 16:00
15.06.2024
14:00 — 16:00
22.06.2024
14:00 — 16:00
29.06.2024
14:00 — 16:00
06.07.2024
14:00 — 16:00
13.07.2024
14:00 — 16:00
20.07.2024
14:00 — 16:00
27.07.2024
14:00 — 16:00
03.08.2024
14:00 — 16:00
10.08.2024
14:00 — 16:00
17.08.2024
14:00 — 16:00
24.08.2024
14:00 — 16:00
31.08.2024
14:00 — 16:00
07.09.2024
14:00 — 16:00
14.09.2024
14:00 — 16:00
21.09.2024
14:00 — 16:00
28.09.2024
14:00 — 16:00
05.10.2024
14:00 — 16:00
12.10.2024
14:00 — 16:00
19.10.2024
14:00 — 16:00
26.10.2024
14:00 — 16:00