Мастер-класс «Изготовление хакасского традиционного блюда талгана»
- Обучение
- Упс! В Аскизе все закончилось...
- 0+
- 157
от 50
до 300
Цена билета: от 50 до 300
В музее посетители смогут принять участие в мастер-классе «Изготовление хакасского национального блюда талгана». Талган – продукт из необмолоченного зерна пшеницы и ячменя. Он изготавливается по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это полезный продукт, позволяющий за короткое время эффективно восстановить силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы. Талган – действительно драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная.
Посетители мастер-класса увидят, как из пшеницы получается полноценное блюдо. Кроме того, каждый из них сможет поучаствовать в этом процессе.