Мастер-класс по приготовлению национальных блюд чепецких татар, удмуртов, бесермян

Мастер-класс по приготовлению национальных блюд чепецких татар, удмуртов, бесермян
от 150
Авто: Надежда, Источник: Архив

Цена билета: от 150 

У каждого народа есть свои кулинарные традиции. Как правило, национальные блюда базируются на местных ингредиентах, а рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.

Перепечи – визитная карточка удмуртов. Традиции выпекать перепечи уже несколько сотен лет.

Накрытый стол у бесермян невозможно представить без чарчыенкуасам – пирогов с калегой. Название можно перевести как «загнутая (сложенная в тесто) репа (или калега)».

Татарское национальное лакомство – тэбикмэк. Тэбикмэк представляют собой толстые, пышные дрожжевые блины, которые обычно готовятся с добавлением манки.

На мастер-классах участники не только научатся готовить национальные блюда, но и познакомятся с традиционной культурой удмуртов, татар и бесермян.

В стоимость билета входит только сам мастер-класс (без дегустации, чаепития, проезда, подарков, сувениров, фотосессии).

29.04.2024

10:00 — 17:00

30.04.2024

10:00 — 17:00

01.05.2024

10:00 — 17:00

02.05.2024

10:00 — 17:00

03.05.2024

10:00 — 17:00

04.05.2024

10:00 — 17:00

06.05.2024

10:00 — 17:00

07.05.2024

10:00 — 17:00

08.05.2024

10:00 — 17:00

09.05.2024

10:00 — 17:00

10.05.2024

10:00 — 17:00

11.05.2024

10:00 — 17:00

13.05.2024

10:00 — 17:00

14.05.2024

10:00 — 17:00

15.05.2024

10:00 — 17:00

16.05.2024

10:00 — 17:00

17.05.2024

10:00 — 17:00

18.05.2024

10:00 — 17:00

20.05.2024

10:00 — 17:00

21.05.2024

10:00 — 17:00

22.05.2024

10:00 — 17:00

23.05.2024

10:00 — 17:00

24.05.2024

10:00 — 17:00

25.05.2024

10:00 — 17:00

27.05.2024

10:00 — 17:00

28.05.2024

10:00 — 17:00

29.05.2024

10:00 — 17:00

30.05.2024

10:00 — 17:00

31.05.2024

10:00 — 17:00

ИсточникКультура.РФ