Мастер-класс по приготовлению национальных блюд чепецких татар, удмуртов, бесермян
- Обучение
- 29.04.2024 10:00
- 12+
- 72
Цена билета: от 150
У каждого народа есть свои кулинарные традиции. Как правило, национальные блюда базируются на местных ингредиентах, а рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.
Перепечи – визитная карточка удмуртов. Традиции выпекать перепечи уже несколько сотен лет.
Накрытый стол у бесермян невозможно представить без чарчыенкуасам – пирогов с калегой. Название можно перевести как «загнутая (сложенная в тесто) репа (или калега)».
Татарское национальное лакомство – тэбикмэк. Тэбикмэк представляют собой толстые, пышные дрожжевые блины, которые обычно готовятся с добавлением манки.
На мастер-классах участники не только научатся готовить национальные блюда, но и познакомятся с традиционной культурой удмуртов, татар и бесермян.
В стоимость билета входит только сам мастер-класс (без дегустации, чаепития, проезда, подарков, сувениров, фотосессии).
29.04.2024
10:00 — 17:00
30.04.2024
10:00 — 17:00
01.05.2024
10:00 — 17:00
02.05.2024
10:00 — 17:00
03.05.2024
10:00 — 17:00
04.05.2024
10:00 — 17:00
06.05.2024
10:00 — 17:00
07.05.2024
10:00 — 17:00
08.05.2024
10:00 — 17:00
09.05.2024
10:00 — 17:00
10.05.2024
10:00 — 17:00
11.05.2024
10:00 — 17:00
13.05.2024
10:00 — 17:00
14.05.2024
10:00 — 17:00
15.05.2024
10:00 — 17:00
16.05.2024
10:00 — 17:00
17.05.2024
10:00 — 17:00
18.05.2024
10:00 — 17:00
20.05.2024
10:00 — 17:00
21.05.2024
10:00 — 17:00
22.05.2024
10:00 — 17:00
23.05.2024
10:00 — 17:00
24.05.2024
10:00 — 17:00
25.05.2024
10:00 — 17:00
27.05.2024
10:00 — 17:00
28.05.2024
10:00 — 17:00
29.05.2024
10:00 — 17:00
30.05.2024
10:00 — 17:00
31.05.2024
10:00 — 17:00