Мастер класс«Домашняя татарская лапша»

Мастер класс«Домашняя татарская лапша»
Бесплатно!
Авто: Хуснуллина Лилия Хасанджановна, Источник: Архив СДК

Бесплатно

Национальный день лапши отмечается 6 октября. Можете ли вы поверить, что лапша существует уже более 4000 лет? Лапша популярна во всем мире и может иметь форму от плоской до круглой, скрученной, в форме трубочек и других. Ее можно делать из риса, гречки, пшеницы, с яйцами или без них и даже из кабачков. Токмач - татарское блюдо, которое объединяет в себе и первое (суп) и второе (картофель с курицей). Очень насыщенный и ароматный суп с домашней лапшой будет настоящим праздничным обедом для семьи.С секретом приготовления лапши поделится художественный руководитель СДК Фатыхова Р.Р

ИсточникКультура.РФ