Мастер класс чувашское блюдо«Курник»

Мастер класс чувашское блюдо«Курник»
Бесплатно!
Авто: Николаев Петр, Источник: Ссылка на источник https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0&lr=87&pos=3&img_url=http%3A%2F%2Fpodacha-blud.com%2Fuploads%2Fposts%2F2022-10%2F1666145288_62-podacha-blud-com-p-myasnoe-blyudo-na-prazdnichnii-stol-foto-78.jpg&rpt=simage

Бесплатно

Курник — это чувашское блюдо, которое по традиции готовили на праздничный стол. Это закрытый пирог из сдобного, пресного, слоеного или песочного теста с богатой мясной начинкой. Готовить просто, однако, не быстро. Зато получается шикарная выпечка, которая придется по душе всем участникам. Покажем мастер класс по приготовлению чувашского блюда. И с участниками с вкусным курником попьем чай. Участницы мастер класса заберут себе на заметку рецепт теста курника.
Особенность курника не только в его вкусовых качествах. Он шикарно смотрится, как снаружи, так в разрезе.

ИсточникКультура.РФ