Программа «Пирог по-кинешемски»

Программа «Пирог по-кинешемски»
от 300
до 300
Авто: Е.Н. Сапожников, Источник: Архив учреждения/Архив автора Фотоархив ГБУ "КХИМ"

Цена билета: от 300 до 300

Вкусное путешествие в мир кинешемских трактиров, ресторанов, гостиных дворов. Посетители Кинешемского художественно-исторического музея не только узнают, что, где и как ели горожане в начале XX века, но также смогут составить повседневное и праздничное меню в купеческих традициях, почувствовать себя старосветским ресторатором, освоить рецепты из прошлого, в том числе узнать секрет знаменитого фритюрного пирога по-кинешемски, впервые приготовленного в ресторане Ивана Охотина. Позднее рецепт был утрачен, но восстановлен в 1970-е годы.

ИсточникКультура.РФ