«Сальцо из печки»

«Сальцо из печки»
от 350
Авто: Е.Петрунина, Источник: Музей истории рыболовства

Цена билета: от 350 

8 декабря – отмечается день сала — этот продукт  имеет древнюю историю, о которой вы можете узнать у нашей рыбодворской печки. Традиционно примерно в это время открывается и первая подледная рыбалка в нашем регионе. И каждый рыбак знает, что полезней и сытней не придумаешь блюда на перекус. Насадив на веточку ивы и поджарив над огнем, непременно подчеркнув вкус сала лучком и ржаным хлебом, что может быть вкуснее морозным зимним днем на Волге? Но не все любят холод, поэтому мы приглашаем отведать это нехитрое блюдо у нас на площадке «По-щучьему велению», а также попробовать «рыбацкие ништяки» в рамках экскурсионного маршрута. 

По предварительным заявкам т.+79274291417 

ИсточникКультура.РФ