Мастер-класс «Табани»

Мастер-класс «Табани»
от 70
Авто: Туйматов Тимур, Источник: Архив автора

Цена билета: от 70 

Табань – это национальное бесермянское блюдо. Слово «табань» произошло от слова «таба» – «сковорода» – и слова «нянь» – «хлеб». Табани обычно пекут при открытом огне печи, на сковороде. Выпекают в виде блинов толщиной 10 мм.

На мастер-классе вы на практике обучитесь приготовлению табаней: самостоятельно или совместно с кулинаром разжигать печь, ставить тесто, работать с ухватом, все как в старину у бабушек. В конце мастер-класса вас ждет дегустация приготовленного вами блюда. По времени мастер-класс длится 40 минут. Для записи звоните по телефону: +7 (34161) 7-45-04.

ИсточникКультура.РФ