Мастер-класс «Табани»
- Обучение
- Упс! В Юкаменском все закончилось...
- 0+
- 78
от 70
Цена билета: от 70
Табань – это национальное бесермянское блюдо. Слово «табань» произошло от слова «таба» – «сковорода» – и слова «нянь» – «хлеб». Табани обычно пекут при открытом огне печи, на сковороде. Выпекают в виде блинов толщиной 10 мм.
На мастер-классе вы на практике обучитесь приготовлению табаней: самостоятельно или совместно с кулинаром разжигать печь, ставить тесто, работать с ухватом, все как в старину у бабушек. В конце мастер-класса вас ждет дегустация приготовленного вами блюда. По времени мастер-класс длится 40 минут. Для записи звоните по телефону: +7 (34161) 7-45-04.