Мастер-класс по приготовлению перепечей
- Обучение
- Упс! В Завьялове все закончилось...
- 0+
- 36
от 200
до 250
Цена билета: от 200 до 250
Перепеч – это открытая ватрушка с фигурно оформленными краями и жидкой начинкой из мяса, картофельного пюре, пестиков, капусты, грибов. Блюдо принято подавать на праздничный стол перед дорогими гостями в горячем виде. Сейчас перепечи можно найти в каждой пекарне и кафе, но попробовать испеченные по старинному рецепту – только в музее «Лудорвай».
Сотрудники познакомят с традиционной удмуртской кухней, научат делать формочки для перепечей и рубить капусту для начинки. Участники мастер-класса выпекут перепечи в настоящей русской печи, а после будут наслаждаться вкусом блюда под горячий травяной чай.