Мастер-класс по приготовлению перепечей

Мастер-класс по приготовлению перепечей
от 200
до 250
Авто: Анастасия Байматова, Источник: https://vk.com/ludorvay

Цена билета: от 200 до 250

Перепеч – это открытая ватрушка с фигурно оформленными краями и жидкой начинкой из мяса, картофельного пюре, пестиков, капусты, грибов. Блюдо принято подавать на праздничный стол перед дорогими гостями в горячем виде. Сейчас перепечи можно найти в каждой пекарне и кафе, но попробовать испеченные по старинному рецепту – только в музее «Лудорвай».

Сотрудники познакомят с традиционной удмуртской кухней, научат делать формочки для перепечей и рубить капусту для начинки. Участники мастер-класса выпекут перепечи в настоящей русской печи, а после будут наслаждаться вкусом блюда под горячий травяной чай.

ИсточникКультура.РФ