Мастер-класс по выпечке ржаного хлеба в печи.
- Обучение
- Упс! В Звенигороде все закончилось...
- 0+
- 122
от 2000
до 2000
Цена билета: от 2000 до 2000
Научим готовить в печи настоящий русский цельнозерновой хлеб на закваске. Из ржи и полбы. С зеленым маслом, семечками, чесноком и луком.
Расскажем рецепт полезного хлеба и сравним, что же полезнее - хлеб на дрожжах или закваске. Узнаем, какой хлеб любил А.С.Пушкин, как ценили в России пекарей и многое другое.
Во время того, как хлеб выпекается, за чаем с травами обсуждаем историю происхождения хлеба в России и историю русской печки.
Испеченный свой собственный хлеб, шарик закваски и пошаговый рецепт забираете с собой!
Расскажем рецепт полезного хлеба и сравним, что же полезнее - хлеб на дрожжах или закваске. Узнаем, какой хлеб любил А.С.Пушкин, как ценили в России пекарей и многое другое.
Во время того, как хлеб выпекается, за чаем с травами обсуждаем историю происхождения хлеба в России и историю русской печки.
Испеченный свой собственный хлеб, шарик закваски и пошаговый рецепт забираете с собой!