Мастер-класс «медовое варенье в печи»
- Обучение
- Упс! В Звенигороде все закончилось...
- 6+
- 135
от 1200
до 1200
Цена билета: от 1200 до 1200
На мастер-классе гости под руководством мастера научатся готовить благородное янтарное варенье из яблок и ягод. Не на сахаре, как делают все сейчас, а на меду. Томленое в печи на огне, прозрачное, ароматное и нежное - именно такое варенье готовили еще сто лет назад предки.
На мастер-классе вы узнаете, кто и какое варенье готовил в России, какое варенье любил Александр Сергеевич Пушкин, почему варенье было редкостью на столе и многое-многое другое.
А затем, сидя за столом с душистым чаем на травах, вы попробуете лакомство, изготовленное собственными руками. И все это в сопровождении историй о варенье и русской печи.
Будет весело и жарко!
На мастер-классе вы узнаете, кто и какое варенье готовил в России, какое варенье любил Александр Сергеевич Пушкин, почему варенье было редкостью на столе и многое-многое другое.
А затем, сидя за столом с душистым чаем на травах, вы попробуете лакомство, изготовленное собственными руками. И все это в сопровождении историй о варенье и русской печи.
Будет весело и жарко!