Мастер-класс по выпечке блинов в печи.
- Обучение
- Упс! В Звенигороде все закончилось...
- 6+
- 74
от 1200
до 1200
Цена билета: от 1200 до 1200
С сыром и зеленью, с яблоками и грушами, с творогом и пшенной кашей - все это блины с припеком.
На мастер-классе расскажем, как появились первые блины, из какой муки их делали, если пшеничной не было; какие таинства были при приготовлении этого лакомства, почему блины именно пекли, а не жарили, что такое "русские блины", почему первый блин был комом и многое другое.
Напечем блинов на угольях в русской печи, напоим ароматным травяным чаем и расскажем историю блинов и русской печи.
Будет жарко, весело и вкусно.
На мастер-классе расскажем, как появились первые блины, из какой муки их делали, если пшеничной не было; какие таинства были при приготовлении этого лакомства, почему блины именно пекли, а не жарили, что такое "русские блины", почему первый блин был комом и многое другое.
Напечем блинов на угольях в русской печи, напоим ароматным травяным чаем и расскажем историю блинов и русской печи.
Будет жарко, весело и вкусно.